Hacking Wifi Sederhana


lama tidak mengisi artikel d blog kesayangan. langsung saja saya ingin berbagi tips hacking pada wifi menggunakan software sederhana wtembak. tulisan ini di dasarkan pada pengalam penulis yang sering berebut bandwith d kantor karena jumlah pengguna yang terlalu banyak mengakibatkan loading saat browsing menjadi lambat. berikut triknya menggunakan wtembak, prinsipnya software ini akan melakukan pengiriman data pada server secara terus menerus (flood) sehingga mengakibatkan menurunya proses jaringan termasuk pada user-user lain yang terkoneksi pada server tersebut. pada kondisi itu kita sebagai salah satu user akan memegang kendali dengan merebut semua bandwith dari server setelah semua user lain down. langkah-langkah yang harus dilakukan :

1. download file wtembak.exe rar klik disini

2. ekstrak file rar tersebut, kemudian kopikan wtembak.exe pada drive C.

C:\Document and setting\user\(disinilah letak file wtembak.exe)

wtembak

3. hubungkan komputer anda dengan jaringan wifi.

4. setelah terhubung lakukan deteksi DNS server dengan ketik perintah

RUN—>cmd

kemudian ketik—>ipconfig /all

wtembak 1

5. buka CMD baru ketik—>wtembak.exe 192.168.1.1 80

wtembak2

6. biarkan proses tersebut berjalan sepanjang anda browsing, untuk pertama browsing akan terasa lambat namun setelah proses mulai menunjukkan keberhasilan anda browsing harus pake helm coz ngebut abiiiiisssss. penulis mencoba pada server kantor, DNS server tergantung pada masing-masing router. silahkan dicoba……maturnuwun

About ariwahono
karyawan ICCRI (Indonesian Coffe & Cocoa Research Institute) dulu sich pernah kul di perkebunan jember

6 Responses to Hacking Wifi Sederhana

  1. Suryadi says:

    Perlu dicoba kayanya nih klo di kampus.

    Ditunggu kunjungan baliknya.

  2. adigt says:

    keganggu ngak yang conneck lainya………?

  3. ariwahono says:

    sorry br bs liat blog coz br dinas keluar kota……iya semua user akan terganggu tp msh bs browsing cm lambat, trims comentnya

  4. setyo says:

    untuk mengembalikan setelah kita hack gimana ya mas BRO ?

  5. ariwahono says:

    langsung ctrl+c aja d CMD, trus lok mau liat paket yg terkirim ctrl+e, lok mau keluar tinggal ketik exit ja

  6. vig says:

    kok gk bisa ya gan…DNS servernya 8.8.8.8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: