Mendapat Dollar Dari Internet 2015


Hallo sob, ini artikel tentang cara mendapat uang dari internet tanpa modal alias gratis kalo kita daftar free mamber, tp lok mo lebih lagi musti upgrade member ke premium. musti kita hanya sebatas free member tapi lumayan tiap hari kita bisa mengumpulkan $ 100-1000 lumayan, langsung saja daftar di alamat http://aglocoptr.com/pages/index.php?refid=wahono221283 dan ikuti langkah-langkahnya.

sebagai gambaran acount saya yang baru kurang lebih 1 minggu sudah mendapat balance sebesar $ 3500. apa saja yang harus kita kerjakan? kita hanya perlu membuka internet setiap hari (disarankan) agar lebih cepat mengumpulkan uang sebanyak $ 25000, syarat cash out (bisa dicairkan). setiap kita klik iklan 1 x akan mendapat $ 50 dan jika kita membaca email akan dapat $ 100. setiap hari akan ada 5-10 iklan yang bisa kita klik, dan ada 5 email yang perlu kita baca.jika setiap hari kita bisa mengumpulkan $ 1000 maka dalam waktu 1 bulan kita akan mengumpulkan $ 25000 dan bisa dicairkan (perhitungan matematis) semoga cepat jadi kenyataan. bisa dibayangkan jika $ 1 = Rp. 10000, maka kita akan mendapat Rp.250.000.000 dalam waktu 1 bulan. seperti yang saya utarakan didepan artikel ini jika kita ingin lebih cepat mencapai cash out harus upgrade sebagai advance member.

berikut scren out acount saya atas nama ari wahono pada tanggal 5 Januari 2015.

Total Cash Out

Rincian Cash Out

oiya ada bonus saat pertama kita registrasi sebesar $ 500, buruan daftar di http://aglocoptr.com/pages/index.php?refid=wahono221283

semoga bermanfaat ya, tolong di share…..trimakasih

Update Februari 2015 (situs SCAM)

Cek Spesifikasi Komputer Dengan Free Speccy Software Portable


Hallo…….sobat blogger, jumpa lagi lewat postingan kali ini. sekedar memberikan info mengenai pentingnya kita mengetahui spesifikasi komputer yang kita punyai. hal ini dikarenakan kepentingan kita dlm mengupgrade software maupun hardware yang ada dlm pC kita. agar kita bisa menyesuaikan software yang tepat dan kompatible dengan spesifikasi PC yang kita punyai. selain hal tersebut kita juga bisa menyesuaikan hardware yang akan kita beli untuk meningkatkan performa PC kita. software ini mampu mendeteksi jenis software dan hardware dengan detail yang sempurna. pentingnya mendeteksi spesifikasi PC agar kita tidak tertipu bilamana kita menggunkan jasa servis pada tempat-tempat servis yang kita kunjungi. sederhana dan portable mudah di gunakan merupakan keunggulan software Speccy ini, selain itu tentunya 100% gratis.

speccy 

langsung ke TKP untuk download software speccy klik disini

Mempercepat Koneksi Internet Via Command Promt


koneksi internet yang lambat sering kali membuat kita frustasi (tidak sedikit terjadi kasus bunuh diri) hahaha……bercanda. ok tidak banyak prologh langsung saja masuk ke acara inti.

berikut langkah2 mempercepat internet anda dgn cara yg sangat sederhana :

1. buka command promt : start, run (ketikan CMD) kemudian enter. akan keluar skin sperti gmbr di bawah.

s1

2. ketikan >ipconfig /all , akan keluar skin seperti gbr d bwah

s2

terlihat koneksi yang anda gunakan, disana ada bermacam2, Descrepsion,IP adress anda, dan lain2 yg paling penting lihat DNS servernya dan catat (saya menggunakan telkomflash unlimited DNS server yg saya dpt 114.127.243.113). setiap saat bisa berubah sesuai hasil ‘ipconfig /all’ yg anda ketikan.

3. ketikan >ping 114.127.243.113 untuk mengetes koneksi pada server, akan terlihat skin sprt berikut

s3

4. koneksi anda telah terhubung dengan server selanjutnya ketikan >ping –l 500 114.127.243.113 –t (alamat DNS server) kemudian enter, akan keluar skin spt berikut;

s4

5. biarkan proses di atas terus berjalan, sambil menunggu buat kopi & jgn lp setengah bungkus rokok untuk online sampe pagi dgn koneksi yg lancar. selamat d praktekan, jgn lp comentnya ya

(proses ini semata2 hanya utk belajar tdk ada mksd laen, mohon jgn d salah gunakan tp lok dh terlanjur nyaman ya satu kata sj “LANJUTKAN”)

Windows Live


smile_speedy met pagiiiih cemuanya……….hem msh rada ngantuk cih tp mumpung msh ingt we mau berbagi pengalaman selalem. waktu browsing mpe mata pedih akhirnya bersama teman saya yg sedikit ephilepsi mendapatkan pengalaman menggunakan WINDOWS LIVE. fiturnya lumayan banyak bisa share on facebook, bs nulis blog lewat windows live writer, bs dapet email live.com truuuuus msh dapat virtual hardrive sebesar 5 G (untuk simpan foto). nah caranya sobat online musti daftar dl di www.live.com setelah punya acount br bisa menggunakan fiture2 yg ada. selamat mencicipi deh.

smile_omg nih skin windows live masangernya

l3

smile_shades ni windows live mail

l2

smile_wink nah nang ni ni bisa update status facebook melalui acaunt windows anda

l4

smile_speedy ni yg paling paporit ‘windows live writer’ bisa nulis blog kamu lwt sini ni

l1

ok……bisa d coba khusus bt sobat online semuanya, langsung aja ke TKP www.live.com

(posting ini d tulis lewat windows live writer)

Apa Penyebab Laptop Mati Total?


sudah beberapa hari ini, hatiku gelisah tidak karuan……penyebabnya adalah laptopku ACER aspire 4720z mati total. satu-satunya sarana produksi dan penopang kreativitasku sudah harus di opname entah untuk waktu berapa lama. sayang sampai saat ini belum diketahui penyebabnya apa?. trus berdasarkan beberapa info yg ak dapet dari mbah google ternyata ada beberapa faktor penyebab laptop mati total. diantaranya adalah pemaksaan kinerja yg berlebihan melampaui kemampkuan maksimalnya sehingga mesin panas trus mati. bisa juga disebabkan karena salah memperlakukan laptop tersebut pada hardwarenya, seperti kesalahan yg saya lakukan. pada saat saya lupa membawa cargre d kos2an, saya terpaksa pinjam cargre dari teman yg notabenya adalah punya AXIO. saya semat senang karena bisa hidup laptopnya alias cocok dengan punya saya. tidak lama kemudian kira2 sekitar 30 menit laptop mati dan tidak bisa di hidupin lagi. saya mulai panik dan berharap masih bisa klo menggunakan cargre aslinya (orisinil). setelah sampai d rumah saya coba dgn cargre aslinya ttp tidak bisa menyala, tidak ada tanda2 kehidupan. indikator cargre hanhya kelap-kelip. APA PENYEBABNYA? setelah saya telusur lebih jauh ternyata cargre AXIO yg saya pakai adalah punya netbook bkn pnya laptop (voltase lebih kcil) ini kemungkinan yg menyebabkan laptop kekurangan suply listrik dan menyebabkan mati. masalah masih belum ditemukan dgn jelas, hardware apa yg rusak? apa mungkin pada power suplynya, atau mndtherbordnya?. ah…..katanya temen sih lok laptop model lama ada regulator arus (sekring) sehingga pada saat arus listrik bermasalah bisa putus pada regulator tersebut, apa iya? setelah saya cari info lok rusak mondtherbordnya biaya servisnya mahal sekitar 70% dr harga beli (kira2 2 juta) wuuuh mahal banget. tapi saya berharap ini masalah pada regulator arus or powes suply saja sehingga kira2 tidak bth biaya mahal utk menggantinya. tapi waktu saya hidupkan dgn batry tanpa cargre jg g hidup. minta info dunk dari temen2 yg punya skema rangkaian laptop ACER ASPIRE 7420Z, apa benar ada regulator arusnya, biar saya bisa identifikasi kerusakanya, sementara ini daari toko2 di jember tdk ada yg berani menanganinya, harus d opname ke ACER CENTER d surabaya. semoga ada pencerahan dari sobat2 blooger

Teratas di Google Search Engine


Tulisanku yang nangkring di urutan teratas pada search engine GOOGLE berjudul ‘Trik telkomflash unlimited”, wah…..wah seneng bgt rasanya belejar ngeblog dah lumayan bagi ak yg msh amatiran nih. awal cerita saya punya blog ternyata masih belum di verivikasy sama mbah google jadi susah bgt terindeks d search enginya google. lah pas saya bersusah payah daftarin d google search engine ternyata ada hasilnya jg. apakah benar itu semua krn blog yg udah d verivikasimembuat postingan kita masuk pada urutan atas?ya paling tdk 50 besar lah hahaha….ha. namun,masih taraf belajar di wordpress yg gratisan ni ak masih bingung dgn fasilitas2 yg ada dlm wordpress; pasang adsense g bisa, pasang alexa gmn yah…..maksimalkan feed bunner jg msh meraba2……lah yg laen msh banyk lagi perlu di pelajari dengan seksama. intinya bagi siapa saja kawan2 bloger yg punya tips dan trik tolong bagi2 dunk biar ak yg awam ini bs sedikit naik pada kriteria bloger kelas menengah hehehehe

rating

yg liat jg kecewa yach ni bkn postingan untuk download atau tips!!!!!

%d bloggers like this: