Ikutan Share Berita Dapat Duwit dan Point


Hallo sobat….., lama nih ga update post, ada info menarik dari 8share yang merupakan situs penyering informasi dan membagikan komisi bagi anggotanya yang punya akun dengan cara ikut sharing informasi yg disediakan di 8share berupa uang rupiah dan point. akun saya atas nama ariwahono di 8share sudah cukup lumayan mendapatkan komisi, belum banyak sih tapi saya bergabung juga blm lama kurang lebih 1/2 bulan yang lalu. bagi yang ingin berpartisipasi gabung saja di link Daftar dan ikuti petunjuknya. selanjutnya setelah dapat konfirmasi vervikasi via email, langsung login sja dengan acount yg telah dibuat tsb dan share beritanya di blog, google+, Fb, twiter dan media sosial apapun yg sobat miliki, makin banyak share makin banyak pula peluang dapat komisi.

ini adalah screnshot acount saya di 8share Daftar

8share

Semoga artikel ini bermanfaat, tolong di share ya terimakasih

Hacking Wifi Sederhana


lama tidak mengisi artikel d blog kesayangan. langsung saja saya ingin berbagi tips hacking pada wifi menggunakan software sederhana wtembak. tulisan ini di dasarkan pada pengalam penulis yang sering berebut bandwith d kantor karena jumlah pengguna yang terlalu banyak mengakibatkan loading saat browsing menjadi lambat. berikut triknya menggunakan wtembak, prinsipnya software ini akan melakukan pengiriman data pada server secara terus menerus (flood) sehingga mengakibatkan menurunya proses jaringan termasuk pada user-user lain yang terkoneksi pada server tersebut. pada kondisi itu kita sebagai salah satu user akan memegang kendali dengan merebut semua bandwith dari server setelah semua user lain down. langkah-langkah yang harus dilakukan :

1. download file wtembak.exe rar klik disini

2. ekstrak file rar tersebut, kemudian kopikan wtembak.exe pada drive C.

C:\Document and setting\user\(disinilah letak file wtembak.exe)

wtembak

3. hubungkan komputer anda dengan jaringan wifi.

4. setelah terhubung lakukan deteksi DNS server dengan ketik perintah

RUN—>cmd

kemudian ketik—>ipconfig /all

wtembak 1

5. buka CMD baru ketik—>wtembak.exe 192.168.1.1 80

wtembak2

6. biarkan proses tersebut berjalan sepanjang anda browsing, untuk pertama browsing akan terasa lambat namun setelah proses mulai menunjukkan keberhasilan anda browsing harus pake helm coz ngebut abiiiiisssss. penulis mencoba pada server kantor, DNS server tergantung pada masing-masing router. silahkan dicoba……maturnuwun

Cek Spesifikasi Komputer Dengan Free Speccy Software Portable


Hallo…….sobat blogger, jumpa lagi lewat postingan kali ini. sekedar memberikan info mengenai pentingnya kita mengetahui spesifikasi komputer yang kita punyai. hal ini dikarenakan kepentingan kita dlm mengupgrade software maupun hardware yang ada dlm pC kita. agar kita bisa menyesuaikan software yang tepat dan kompatible dengan spesifikasi PC yang kita punyai. selain hal tersebut kita juga bisa menyesuaikan hardware yang akan kita beli untuk meningkatkan performa PC kita. software ini mampu mendeteksi jenis software dan hardware dengan detail yang sempurna. pentingnya mendeteksi spesifikasi PC agar kita tidak tertipu bilamana kita menggunkan jasa servis pada tempat-tempat servis yang kita kunjungi. sederhana dan portable mudah di gunakan merupakan keunggulan software Speccy ini, selain itu tentunya 100% gratis.

speccy 

langsung ke TKP untuk download software speccy klik disini

Mempercepat Koneksi Internet Via Command Promt


koneksi internet yang lambat sering kali membuat kita frustasi (tidak sedikit terjadi kasus bunuh diri) hahaha……bercanda. ok tidak banyak prologh langsung saja masuk ke acara inti.

berikut langkah2 mempercepat internet anda dgn cara yg sangat sederhana :

1. buka command promt : start, run (ketikan CMD) kemudian enter. akan keluar skin sperti gmbr di bawah.

s1

2. ketikan >ipconfig /all , akan keluar skin seperti gbr d bwah

s2

terlihat koneksi yang anda gunakan, disana ada bermacam2, Descrepsion,IP adress anda, dan lain2 yg paling penting lihat DNS servernya dan catat (saya menggunakan telkomflash unlimited DNS server yg saya dpt 114.127.243.113). setiap saat bisa berubah sesuai hasil ‘ipconfig /all’ yg anda ketikan.

3. ketikan >ping 114.127.243.113 untuk mengetes koneksi pada server, akan terlihat skin sprt berikut

s3

4. koneksi anda telah terhubung dengan server selanjutnya ketikan >ping –l 500 114.127.243.113 –t (alamat DNS server) kemudian enter, akan keluar skin spt berikut;

s4

5. biarkan proses di atas terus berjalan, sambil menunggu buat kopi & jgn lp setengah bungkus rokok untuk online sampe pagi dgn koneksi yg lancar. selamat d praktekan, jgn lp comentnya ya

(proses ini semata2 hanya utk belajar tdk ada mksd laen, mohon jgn d salah gunakan tp lok dh terlanjur nyaman ya satu kata sj “LANJUTKAN”)

Windows Live


smile_speedy met pagiiiih cemuanya……….hem msh rada ngantuk cih tp mumpung msh ingt we mau berbagi pengalaman selalem. waktu browsing mpe mata pedih akhirnya bersama teman saya yg sedikit ephilepsi mendapatkan pengalaman menggunakan WINDOWS LIVE. fiturnya lumayan banyak bisa share on facebook, bs nulis blog lewat windows live writer, bs dapet email live.com truuuuus msh dapat virtual hardrive sebesar 5 G (untuk simpan foto). nah caranya sobat online musti daftar dl di www.live.com setelah punya acount br bisa menggunakan fiture2 yg ada. selamat mencicipi deh.

smile_omg nih skin windows live masangernya

l3

smile_shades ni windows live mail

l2

smile_wink nah nang ni ni bisa update status facebook melalui acaunt windows anda

l4

smile_speedy ni yg paling paporit ‘windows live writer’ bisa nulis blog kamu lwt sini ni

l1

ok……bisa d coba khusus bt sobat online semuanya, langsung aja ke TKP www.live.com

(posting ini d tulis lewat windows live writer)

Apa Penyebab Laptop Mati Total?


sudah beberapa hari ini, hatiku gelisah tidak karuan……penyebabnya adalah laptopku ACER aspire 4720z mati total. satu-satunya sarana produksi dan penopang kreativitasku sudah harus di opname entah untuk waktu berapa lama. sayang sampai saat ini belum diketahui penyebabnya apa?. trus berdasarkan beberapa info yg ak dapet dari mbah google ternyata ada beberapa faktor penyebab laptop mati total. diantaranya adalah pemaksaan kinerja yg berlebihan melampaui kemampkuan maksimalnya sehingga mesin panas trus mati. bisa juga disebabkan karena salah memperlakukan laptop tersebut pada hardwarenya, seperti kesalahan yg saya lakukan. pada saat saya lupa membawa cargre d kos2an, saya terpaksa pinjam cargre dari teman yg notabenya adalah punya AXIO. saya semat senang karena bisa hidup laptopnya alias cocok dengan punya saya. tidak lama kemudian kira2 sekitar 30 menit laptop mati dan tidak bisa di hidupin lagi. saya mulai panik dan berharap masih bisa klo menggunakan cargre aslinya (orisinil). setelah sampai d rumah saya coba dgn cargre aslinya ttp tidak bisa menyala, tidak ada tanda2 kehidupan. indikator cargre hanhya kelap-kelip. APA PENYEBABNYA? setelah saya telusur lebih jauh ternyata cargre AXIO yg saya pakai adalah punya netbook bkn pnya laptop (voltase lebih kcil) ini kemungkinan yg menyebabkan laptop kekurangan suply listrik dan menyebabkan mati. masalah masih belum ditemukan dgn jelas, hardware apa yg rusak? apa mungkin pada power suplynya, atau mndtherbordnya?. ah…..katanya temen sih lok laptop model lama ada regulator arus (sekring) sehingga pada saat arus listrik bermasalah bisa putus pada regulator tersebut, apa iya? setelah saya cari info lok rusak mondtherbordnya biaya servisnya mahal sekitar 70% dr harga beli (kira2 2 juta) wuuuh mahal banget. tapi saya berharap ini masalah pada regulator arus or powes suply saja sehingga kira2 tidak bth biaya mahal utk menggantinya. tapi waktu saya hidupkan dgn batry tanpa cargre jg g hidup. minta info dunk dari temen2 yg punya skema rangkaian laptop ACER ASPIRE 7420Z, apa benar ada regulator arusnya, biar saya bisa identifikasi kerusakanya, sementara ini daari toko2 di jember tdk ada yg berani menanganinya, harus d opname ke ACER CENTER d surabaya. semoga ada pencerahan dari sobat2 blooger

Software Pencari Serial/Crack


sebenernya ni dah software lama, tp krn performanya yg masih sgt yahud yah g da salahnya bagi2 bt temen2 yg hobby cracking software2 hahaha (dari pada beli yg asli), tp disarankan lok lg bnyk rejeki li yg asli ja yach.
oke langsung aja namanya crackserialdonloader; software portable yg mudah di gunakan. download softwarenya disini

Download link: http://rapidshare.com/files/390937885/crackserialdownloader.rar

ikuti langkah2 berikut :
1. eksrtak file ZIPnya
2. doble klik crackdown.exe yg ada pada folder cracdownloader 2.2, klik OK

3. masukkan software dan versi yg ingin d cari crack or serial numbernya, klik search

4. selanjutnya akan tampil pada tabel, link hasil pencarian yg bisa d download langsung

ni, ngomong2 posting pa pas eror yach kok ak mau tambahin gambar kagak bisa2 ya udah gini ja, met mencoba!

Trik TelkomFlash Unlimited


lama bgt g update d blog, pdhl yach msh wira-wiri liatin rmh kawan2 pecinta browsing he2. nih pengalaman yg ak alami sendiri dgn telkomflashku unlimited; awal cerita setiap habis bayar tagihan pada awal periode tiap bulanya d graphari……wusssssssss speed browsing di internetku luar biasa (saya pake speed conect 7.5). tapi lama kelamaan dgn kecepatan yg tinggi itu membuat saya lupa akan adanya bahaya di belakang ‘jatah kuota bandwith dari telkomflash cepat habis’ dan hal ini berakibat pada penurunan kecepatan surfing dari 50 kb menjadi 5-7 kb/sc saja. wah….wah, ak jadi mikir2 nih ‘jgn2 kita d bohongin ma telkomflash’. ah……positif thinking aja ya, dlm keadaan yg demikian memang membuat saya kecewa berat (seperti habis d putusin pacar).truuuussss………saya browsing2 mencari trik mengatasi mslh telkomflash yg lambat setelah kuota habis tersebut selama berhari2 akhirnya ada satu trik yg benar2 handal untuk menopanga browsing kita dgn flash unlimited. sayang saya lupa blok penulis artikel tersebut yach…..tp namanya info yg bermanfaat yach maaf lok saya cb tulis ulang tutorial ‘trik telkomflash unlimited dengan FasTun’

1. masuk aja ke situs : http://www.fastun.com, kemudian registrasi…….setelah it langkah selanjutnya konfirmasi link yang dikirimkan ke email anda.

2. masuk dengan klik login atau my account (dengan user name & pasword anda wkt registrasi)—->setting

beri tanda cek list pada :Average compression (average quality), Converting GIF and PNG images into JPEG (more compression) & HTML/CSS optimization (experimental function).—–>save.

3.langkah berikutnya tutup browser  (disarankan firefox 3.6 keatas).

4.buka kembali browser firefox lalu ikuti langkah dibawah ini (saya kopi dari empunya blog tapi saya lupa alamatnya)

  • Maka browser firefox akan terbuka kembali silahkan anda klik menu tool addons kemudian klik extention maka disitu akan terlihat fastTune dengan warna hijau klik option silahkan anda isikan user name dan passwor anda sewaktu anda register lalu klik ok
  • Kemudian silahkan anda klik Menu Tool klik Option klik advance kemudian klik network klik setting pilih atau centang manual configuration lalu isi di HTTP proxy : fastun.com Port isi : 7000 kilk Ok klik ok sekali lagi, lihat gambar di bawah

Get Fast with Fastun

  • Tutup browser anda dan buka lagi rasakan bedanya
  • jika berhasil maka dipojok kanan bawah akan ada kota fastun berwarna hijau jika masih berwarna merah silahkan anda klik kiri sekali saja supaya fastunnya aktive dan berwarna hijau.

Browsing faster make fastun

  • Silahkan anda tutup browser frifox anda kemudian lakukan browser sunguh luar biasa bukan ? enjoy aja dech kalo begito !!!

Bagiama cara melihat data yang bisa di compres fastun silhakan anda klik kanan icon fastun yang berada di bawah kanan pojok browser firefox anda sekali

Browsing faster make fastun

Maka akan terbuka jendela / tab baru baru silahkan anda login mengunakan username dan password anda di saat register, maka anda akan di tampilakan data yang dicompress oleh fastun sunguh luar biasa bukan.

lihat gamabr di bawah :

faster browsing with fastun

Aplikasi ini hanya berlaku di firefox, jika anda memakai akses internet T-Flash Unlimited ini sangat membatu dan akan menghemat KUOTA anda biar gak cepat habiss……!!!! Oh iya hampir lupa saya memakai aplikasi ini di firefox versi 3.6

saya sdh mencobanya hasilnya skin browser anda akan sedikit rendah resolusinya…..namun kecepatan browsing akan bertmbah super cepat meski dgn kuota telkomflash unlimited yg telah habis

jgn lp comentnya yach””’a

Free Download CCcleaner 231


pa kbr semuanya, yg dah mampir d web ini makasih bnyak. lama tdk update blog krena kesibukan yg bikin cpe jasmani dan rohani (tapi tak separah anggota dewan kita loh) he2, nih kebetulan pas ak pake CCcleaner eh minta update otomatis pas online langsung ja ak meluncur ke TKP, akhirnya dpt update terbaru versi 231. bagi temen2 yg mo updaet bisa langsung ke TKP saya sediakan link downloadnya dsini. software mini dengan funsi gede layak dicoba bagi pecinta software gratisan

CCcleaner

cleaner

Download link: http://rapidshare.com/files/385314687/ccsetup231.rar

selamat mencoba, mg2 bermanfaat

coment ya!

Name Card With Foto Card Maker


lama tdk posting nih……….maklum sibung dlm bidang politik, investigasi kasus KOJA tempo hari hahahaha (becanda), nih bt temen2 setia yg biasa mampir d blogku and seneng cari or koleksi software gratisan ini dia brita terbaru. apakah anda semua sdh punya kartu nama (jowo name card) lah bagi yg belum bisa cetak dan desain kartu nama sendiri gratis softwarenya bisa d download (lok pgn bayar ya boleh ja bt li rokok yg posting hahaha).

namanya Foto Card Maker; software ini enteng di download dan bisa berjalan d komputer sangat cepat wus….wussssh. setelah download fotocardmaker dlm format zip; ini langkah2 yg harus di tempuh

1. ekstrak file zipnya

2.klik dua kali pada file exe

3. instalasi sdh berjalan dan berhasil.

4. jalankan programnya, lalu pilih template sesuai keinginan

5.pengen masukkan foto, dan teks bisa juga masuk pada menu foto dan teks

nah berikut hasil yg sudah saya dapet dengan software ini

Kartu Nama

Ya Kartu Nama Gratis

oya …………lok pengen punya kartu nama beneran, yach tinggal cetak aja hasil kreasi anda dgn kertas foto yg paling murah trus yg bagus kwalitasnya he, selamat mencoba

Download link: http://rapidshare.com/files/378705564/PhotoCardMaker.rar

%d bloggers like this: